Как правильно поставить компьютер в комнате

Как правильно поставить компьютер в комнате

Надумав сделать в квартире компьютеризированный рабочий уголок, мы не задаемся вопросом «как правильно поставить компьютер в комнате«. В основном......
Как высушить окрашенную поверхность 2

Как высушить окрашенную поверхность 2

Краска будет высыхать намного быстрее, если в помещении будет...

Как правильно выбрать вагонку для обшивки

Добавлено: 12.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

На сегодняшний день рынок отделочных стройматериалов предлагает достаточно большой выбор для качественной и быстрой отделки любого вида жилья, будь-то частный дом, квартира или дача. Предоставленных видов материала действительно много, только как определиться с тем, который подходит именно вам? Об этом ниже

Вопрос «Чем отделать стены» действительно актуальный для многих, кто занимается ремонтом жилья. Идей для ремонта много, это и пластиковые панели, влагостойкие панели из оргалита, также декоративные панели -тот же лист оргалита, но в отличии от последнего — покрытый рельефным рисунком.

Фактура камня и кирпича в декоративных панелях подобрана так, что панели плавно переливались друг с другом и стыков практически не видно. Эти панели не подойдут для ванных комнат, поскольку не влагостойкие, зато подойдут для гостиных и залов. Как правило такие панели делаются в пол стены, или ниже. Ставится небольшой бордюрчик и над ним уже идут обои. Отделка стен панелями это быстро, практично и удобно, однако, если вы любите натуральное дерево, то отделка из вагонки — Ваш вариант.

Как выбрать пластиковую вагонку

Строите баню своими руками, и не знаете чем обшить изнутри? Если хочется уютной природной атмосферы в доме, вам стоит задуматься об облицовке стен вагонкой. Как правильно выбрать вагонку для обшивки?, какая вагонка лучше? — чтобы определиться, нужно иметь ввиду, что в отличие от своих собратьев – пластиковой и оргалитовой панели, вагонка не боится ни жары, ни морозов, ни механических повреждений.

Добавлено: 2017-10-12 10:57 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал gt-msk.ru