Девиация длиною в жизнь…

Смотрю, во многих разделах форума обсуждаются темы: … как у Вас это началось, … с чего это началось, … как Вы к этому пришли, и начал вспоминать, а с чего же ЭТО у меня началось.

Не знаю, насколько это справедливо, но читал я в некоторых статьях, что основа таких отклонений, как, например — бисексуальность, гомосексуальность и прочие, закладываются еще в утробе матери. Еще раз повторюсь, не знаю, насколько это соответствует действительности, но, как говорится:» … за что купил, за то и продаю»

Так вот, поведаю вам историю моей сексуальной жизни, то есть, пардон, сексуальных девиаций, или если кто предпочитает — «грехопадения».

Из рассказов родителей я знаю, что они хотели девочку, и даже выбрали ей имя — Катя. Поскольку УЗИ в то время не было, то до самого рождения никто точно сказать не мог, кто-же заверещит, появившись на белый свет. Ну девочка, не девочка, а заорал — Я!

Не мудрствуя лукаво, решили назвать меня Костей, ведь это — почти Катя (кстати, забегая вперед, скажу, что в гомо и трансконтактах меня так и зовут Катей, причем первый раз не я предложил так себя называть, самец, который собирался меня иметь, прежде чем приступить к делу сказал: «… я буду звать тебя Катей». С тех пор, я уже сам предлагаю это.). От судьбы не уйти, значит все таки — Катя.

С самого детства, точнее с тех пор, как я стал себя мало мальски ощущать живым существом, меня притягивал и просто гипнотизировал вид женских ножек в капроновых чулочках. Мои родители были хлебосольными людьми, и у нас часто собирались большие компании гостей. Это был для меня просто праздник. Я перетаскивал из своей комнаты игрушки под стол, за которым сидели гости, и имитировал там игру. Изображал шум машины, урчал двигателем танка, постреливая на ходу и ползал под столом. Никто на меня не обращал внимания, играет ребенок, и пусть себе играет. На самом деле я любовлся женскими ножками, чулочками, иногда удавалось увидеть и трусики. Кто то снимал туфли, кто то, закинув ногу на ногу покачивал, висящей на пальцах туфелькой, а я ползал под столом и, как бы невзначай, то рукой, то щекой терся об эти ножки в чулочках. Вы не представляете, сколько за свое детство я перецеловал и облизал туфелек. Прикоснуться губами к ногам я не решался, понимая, что это почувствуют.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы